Между женой и мужем. Между детьми и родителями. Между другом и другом - нет соединенности. Нет соединенности между одним человеческим существом и другим. Мы хотим принести эту соединенность, которую мы называем Единство. Это и есть видение 2012 года. Один человек должен чувствовать близкую связь с другим человеком. Будь это его жена, будь это муж, сын или любой чужой человек, вы должны чувствовать близкую связь, вы должны чувстовать соединенность, единство. Вы начнете с внутреннего единства, и мы завершим планетарным единством, и потом мы выйдем за пределы личного к Божественному. Вы и Божественное не раздельны. Божественное - это ваше собственное высшее я, и вы отдалились от него. Это не что-то там, с чем вы должны соединиться. Нет, это уже в вас. Вы и есть Божественное, но вы чувствуете разъединенность, и это должно уйти. Итак, именно поэтому я говорю, насколько нам известно здесь в Единстве, Я есть Бог, муравей есть Бог, слон - Бог. Бог стал этим всем. Тот, кто болеет СПИДом - также Бог. Он Бог, у которого СПИД. Тот, у кого вирус H1N1, это Бог, у которого вирус H1N1. Итак, когда вы помогаете ему, вы помогаете Богу; так как все есть Бог, вы помогаете только Богу. Это станет для вас живым опытом, не теорией, не концепцией, не верованием. На самом деле вы увидите, что вы уже являетесь Богом. Вся цель здесь - это убрать эту иллюзию. Итак, вся проблема с вами заключается в том, что у вас есть эта иллюзия, и эту иллюзию мы хотим убрать. Когда мы уберем эту иллюзию, вы обнаружите это сами; как я говорил :"Истина не является истиной, пока она не станет вашей истиной". Это станет вашей истиной, вашей правдой, вот и все. Вы все станете Богом. Это и есть цель этого мира. Это и есть Единство, окончательное ЕДИНСТВО. Мы начинаем с внутреннего единства. Мы останавливаем внутренний конфликт, мы начинаем с этого, и, в конце концов, мы становимся самим Богом. Мы хотели бы, чтобы вы прогрессировали в этом направлении, если вам позволяет ваше воспитание. В конце концов вы осознаете, что дикша приходит от вашего собственного Высшего Я, которое и есть Божественное. И проблема в том, что вы отделены от Божественного. И мы должны вырасти до момента, когда мы осознаем, что мы и есть это Высшее Я. Что мы являемся Божественным. Говоря простым языком: мы сами и есть Бог. Если ваше воспитание не препятствует такому восприятию, тогда вы сможете начать двигаться очень-очень быстро.

В единстве, все что есть - это только Бог. Нет ничего, кроме Бога. Итак, Я Бог, вы Бог, дикшедаватели - Бог, каждый - Бог. У меня нет иллюзии разделенности, а у вас есть эта иллюзия. Единство о том, чтобы убрать эту иллюзию. Так что, когда вы даете дикшу, самое важное - это понимать, что тот, кто перед вами - это Бог, у которого проблема. Это Бог, который страдает от этой иллюзии разделенности, что он отделен от Бога, и у него проблема. Вы помогаете Богу. Бог помогает через Бога, которым вы являетесь, но не осознаете сами, что вы Бог, помогаете кому- то, кто также является Богом, но в страдании. Вы не должны думать, что помогаете какому-то несчастному, страдающему человеку. Вы должны думать, что помогаете какому-то несчастному, страдающему БОГУ. Если вы будете воспринимать вещи так, тогда дикша станет очень-очень мощной. Изначально вы можете начать с интеллектуальной концепции, все это можно начать в качестве интеллектуальной концепции, постепенно у вас появятся озарения, и в какой-то момент вы осознаете, что это на самом деле так и есть. Тот, кто дает - Бог, тот, кто получает - Бог, само действие передачи - также Бог. Все есть Бог. Это станет реальностью в ваших жизнях, если у вас есть это видение, тогда скоро вы осознаете, что вы двигаетесь очень быстро в этом направлении.

Учение дня

  • 30 июля 2017

    "Чтобы стать лучше во внешнем мире, вам нужно начать с внутреннего" - Шри Багаван

    "To excel in the outer world you need to begin from the inner world." - Sri Bhagavan

Вебинары Единства

1

Анонс мероприятия

Ближайшие события

Суббота

Воскресенье

Нояб
19

Вс 19 Нояб 11:00 - 13:00

Нояб
19

Вс 19 Нояб 15:00 - 18:00

Нояб
19

Вс 19 Нояб 15:45 - 19:45

Понедельник